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jueves, 3 de octubre de 2013

LA LECHE RECICLADA



Quiero compartir con ustedes lo siguiente,
para que cuando vayan a comprar su leche
sepan que producto están llevando a sus casas.
Si se fijan en las dos fotos ,
que están tomadas desde la parte inferior de la caja,
 hay una numeración que va desde el 1 al 5.
En la foto de la izquierda a la numeración le falta el número 1, 

eso quiere decir que esa leche a sido pasteurizada por primera vez.
 En la foto de la derecha a la numeración le falta el número 4
 que quiere decir que esa leche a sido pasteurizada por cuarta vez.
A las fabricas solo les está permitido reciclar la leche 5 veces 

y después las deben botar. 
O sea, si a la numeración le falta el número 5,
 esa leche a llegado al tope del reciclaje.
Ahora ¿Cuándo se recicla la leche? 

Pues cada vez que la leche se vence
 y los negocios o supermercados no lo han podido vender.
Si sacas bien tus cuentas, 

si consumes una leche que le falta el número 5
 quiere decir que te estás tomando una leche que a vencido 5 veces.
A todo esto el proceso de pasteurización consiste en que la leche

 es sometida a altísimas temperaturas en donde matan virus, 
bacterias, enzimas, vitaminas, etc.
 O sea todo el contenido de la leche,
 quedando solo agua blanca sin ningún tipo de nutrientes 
que nos aporten con algo bueno.
Fácilmente, si la leche puede ser reciclada 5 veces , 

puede estar en el mercado más de dos años.
 La leche natural de vaca solo dura días.
 Si aun quieres seguir consumiendo leche
 procura que sea una leche
 que a sido expuesta al mercado por primera vez. 
No creo que sea sano consumir algo que a muerto 5 veces.
Puedes compartir esta información si quieres,

 ya que esto no viene explicado en las cajas, aunque deberían.

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